急上昇
フロックス(温和)
オリモノがついてカピカピになってる下着、どうしてますか?
そのまま洗うと水分含んで粘度が再現しちゃうから水洗いして洗濯機…は当然ですが、水洗いは誰がしてますか?本人?母親?本人は高3です。
本人に水洗いをするように何度も言ってますがやりません。
やってないなら洗濯しないと言ってあるので洗いません。なので洗濯が溜まります。
オリモノシートを付けるように言ってますが、カサカサ痒くなるから嫌だと付けません。
汗拭きのフェイスタオルもどんどん勝手に持っていくけど、洗濯に出しません。部屋に溜まってます。それを私が拾って洗わないといけませんか?
洗うんだからカゴに入れといて!と言ってますが入れません。
なので、家族が使う分がどんどん無くなります。
水洗いや脱いだものは洗濯カゴ…言ってもやらないから洗濯しないんだけど、私のは洗ってくれない!と毒母扱いの考え。下着の水洗い、脱ぎ散らかってる衣服は拾って母親が洗うべきですか?
こんな現状、どうしたらいいですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません