• No.80 カンナ(情熱と快活)

22/07/25 12:24:28

>>76
    それはミスだったと思うよ。
    相談してる間に不倫しちゃったんだろうと思う。
    法律的に全部アウトだよね、子供置いて出て行き母国で不倫、私は元夫がそう仕向けたようにも思えるけど。
    軟禁状態モラハラ夫と比べたらね。
    で、不利な状態にして自分が有利に立てるように。
    愛ちゃん、精神的に追い詰められて普通の判断ができなかったんじゃないかな。
    ブラック企業辞めればいいのに自殺しちゃうのと同じで。

• No.84 シネラリア(快活)

22/07/25 12:29:37

>>80
    え~っと
    旦那が本当にモラ夫だったという証拠でもあるの?
    福原が自分の都合のいいように話を持って行ってる可能性はゼロなのかよ(笑)
    しかも国際結婚、お互いの常識が通じない事なんて当たり前なんだから
    そんな事もわからないで結婚したのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.88 カンナ(情熱と快活)

22/07/25 12:40:56

>>84
    名誉毀損とか何かしらで愛ちゃんを訴えていれば嘘だなって分かるけど、そんな不倫した妻に共同親権で円満離婚~なんて有り得ないでしょ。
    旦那側の家族のしてきた酷いこと、軟禁モラハラ夫、それは事実だから譲歩しましょう、って面会させたり共同親権になったのでは?

まぁ憶測だけどね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。