レモンバーベナ(神聖)
旦那、私、娘息子の4人家族です。
今のところ家族みんな、まだコロナと診断されたことはありません。
何度か受けたPCRも陰性でした。
無症状や軽症のこともあるので、感染した事がないと言い切ることは出来ないですが。。
その話をママ友にしたら、
ありえない。首都圏にそんな家庭は無い。あなたみたいな嘘つきが感染を広めてる!
と怒られました。。
本当に感染(診断された事)が家族内に誰もいない方は居ないのでしょうか。。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 レモンバーベナ(神聖)
22/07/23 18:44:53
>>1
主です。
書き方がわかりづらくて申し訳ありません。
娘も息子も今まで何回か発熱症状があり、発熱した際は毎回PCR検査をしてるんです。
症状があっても検査拒否してやってないんでしょ!!と疑われたので、そのように記入してしまいました
返信
No.57 主 レモンバーベナ(神聖)
22/07/23 22:29:37
主です。
住んでいる地域は埼玉寄りの東京です。
そのママ友は、今回2回目の感染でやっと療養期間が終わったようでイライラしていました。
その場にいたママ友で、感染経験があるのが、そのママ友だけだったのも気に障ったのかもしれません。
その場いたママ友みんな、彼女に怒られました。。
感染経験がない方も多くいらっしゃいますね。
かなり身近になってきて、いつ感染してもおかしくない状況ですが、やれることはやって気をつけていこうと思います。
ありがとうございました
返信