兵庫県姫路市の高校生が海で亡くなった話しが事故じゃないかもしれない

匿名

あやめ(優雅)

22/07/21 23:19:06

18日夜、兵庫県姫路市の河口付近で15歳の男子高校生が水の中に沈んでいるのが見つかり、死亡が確認されました。
18日午後7時40分ごろ、兵庫県姫路市白浜町の河口付近の防波堤で、「友人が海に落ち、溺れている」と警察に通報がありました。
消防が約1時間後に深さ2メートルの水中から高校生の山下隼翔さんを救助しましたが、心肺停止の状態で病院に運ばれ、その後、死亡が確認されました。
山下さんは友人7人と花火をするために現場近くを訪れていて、警察は、山下さんが防波堤から足を滑らせた可能性もあるとみて詳しい状況を調べています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.4 あやめ(優雅)

22/07/21 23:23:43

ママスタに子供が同級生とかいないかな?
    雨なのに海に行った事や海に行く前に神社でスパーリングしていたりしていて事故じゃないかもしれないってお母さんが思ってるみたい。
    ストーリーに飛び込めとか煽ってるのをあげていた(すぐ削除されたみたい)り日常でいじめみたいなのがあった情報も来てるからとの事。
    ママスタなら近くの人いるかもと思ってトピたててみた。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。