造花(偽物)
安倍銃殺。今度は日本共産党のせいにする詐欺宗教・旧統一教会や自民党。
なお「共産党をぶっつぶせ」と叫んでいた「国際勝共連合」は詐欺宗教・旧統一教会の下部組織。安倍晋三のおじいさんの岸信介が旧統一教会や右翼の笹川良一らともに創設したんだとか。
なお笹川は現在の日本財団である日本船舶振興会のドンだった。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~9件 ( 全9件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 造花(偽物)
22/07/18 12:25:00
安倍銃殺。今度は日本共産党のせいにする詐欺宗教・旧統一教会や自民党。
なお「共産党をぶっつぶせ」と叫んでいた「国際勝共連合」は詐欺宗教・旧統一教会の下部組織。安倍晋三のおじいさんの岸信介が旧統一教会や右翼の笹川良一らともに創設したんだとか。
返信
No.2 主 造花(偽物)
22/07/18 12:25:04
返信
No.3 主 造花(偽物)
22/07/18 12:25:07
返信
No.4 主 造花(偽物)
22/07/18 12:25:09
返信
No.5 主 造花(偽物)
22/07/18 12:26:17
ん?ということはやはり日本共産党を支持すべきなんじゃないか。
日本共産党のほうが期待できるのでは。
返信
No.6 主 造花(偽物)
22/07/18 12:26:57
なお「共産党をぶっつぶせ、こんのやろーー」と叫んでいた「国際勝共連合」は詐欺宗教・旧統一教会の下部組織。安倍晋三のおじいさんの岸信介が旧統一教会や右翼の笹川良一らともに創設したんだとか。
ん?ということはやはり日本共産党を支持すべきなんじゃないか。
返信
No.7 主 造花(偽物)
22/07/18 12:27:16
なお「共産党をぶっつぶせ、こんのやろーー」と叫んでいた「国際勝共連合」は詐欺宗教・旧統一教会の下部組織。安倍晋三のおじいさんの岸信介が旧統一教会や右翼の笹川良一らともに創設したんだとか。
返信
No.8 主 造花(偽物)
22/07/18 12:34:46
日本テレビnewszeroで再び極右偏向報道2022・6・15
安倍晋三傀儡自民党・維新・公明・玉木民民に媚びて極右偏向報道。
日本テレビの小栗泉
自民党支持者の加谷珪一を使い、日本共産党や社民党、立憲民主党が主張する消費税減税を
1インフレの抜本的な対策にならない
2財源がない
と切り捨てる。
しかし
1については消費減税をやらないよりははるかにいい。
2については財源は国防費や国債がある。もし財源にこだわるならば、安倍晋三ら自民党が叫ぶ国防費2倍についても財源についてしっかり批判すべきだ。日本テレビはここについては全くと言っていいほど指摘しない。
しかも安倍は日本銀行に国債を引き受けさせればいいなどととんでもない暴言を吐いている。
返信
No.9 主 造花(偽物)
22/07/18 12:35:58
日本テレビnewszeroで再び極右偏向報道2022・6・15
安倍晋三傀儡自民党・維新・公明・玉木民民に媚びて極右偏向報道。
日本テレビの小栗泉
自民党支持者の加谷珪一を使い、日本共産党や社民党、立憲民主党が主張する消費税減税を
1インフレの抜本的な対策にならない
2財源がない
と切り捨てる。
しかし
1については消費減税をやらないよりははるかにいい。
2については財源は国防費や国債がある。もし財源にこだわるならば、安倍晋三ら自民党が叫ぶ国防費2倍についても財源についてしっかり批判すべきだ。日本テレビはここについては全くと言っていいほど指摘しない。
しかも安倍は日本銀行に国債を引き受けさせればいいなどととんでもない暴言を吐いている。
返信