【アメブロ たんぽぽ】雑談スレ へのコメント(No.5635

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.5637 仲人

23/11/17 08:31:14

>>5635

楽天プレミアムアフリィエイトは
    無料で楽天商品を提供してもらえますが
    ブログ読んでる人にはプレミアムアフリィエイトって事は隠してるやろうから通報しても
    楽天も見て見ぬふりだと思います(汗)

アメブロは他のアフリィエイトがマラソンの時に紹介してる商品と同じ商品、例えばナイトブラとかスマホの写真を移し替えるSスマホリーダーとか、帽子などマラソンの時にアメブロから割引クーポンが出てる商品をアフリィエイトして転売してたら通報範囲だと思います

アメブロはアフリィエイト商品を購入する事はなく(購入しても後から返ってきたりします)
    アメブロを通した企業から無料提供されていて

1年間はアカウント削除禁止、
    アフリィエイト商品を転売するのは
    厳しく禁止されてますからね

たんぽぽさんが何を転売してるか私は分からないですが(汗)

恐らくアメブロ企業商品も転売してそうな
    感じがしますね。

• No.5638 仲人

23/11/17 08:44:32

>>5635

ルイ・ヴィトンの15000円のトートバッグ
    (白、黒の二種類)はアメブロ通したアフリィエイトに間違いないです

あとは画像に載せたスパッツも無料で企業からもらえる商品だからこれを売ってたら違法行為です

ただ自分を買ったのを売っただけと言い逃れはいくらでも出来ると思います(汗)

• No.5639

ぴよぴよ

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。