• No.271 モンステラ(一途な幸せ)

22/11/11 20:35:29

メモ あげまくの
    2411安倍を神格化したり自民党に媚びる極右偏向報道でなければTVもみる。ただし安倍を神格化したり自民党に媚びる極右偏向報道が多いので、最近は多くは見てない。もっとも葉梨法務大臣の「朝、死刑のはんこを押して、昼のニュースのトップになるのはそういう時だけ」などのとんでもない発言については割とやってるところがあったので、そこは見ていたかな。
    早くTVが自民党に媚びない健全な報道であふれることを願ってやまないね。
    そもそもあまりにも安倍を神格化したり自民党に媚びる極右偏向報道をしていなければ、ネットで書くなんてことはなかったかな。
    しかしまだ今の状況だと自民党に殺されるまで書くことになると思うね。
    でも、おまえらの期待通り明日には書けなくなるかもしれない。私は自民党による命令で自衛隊に殺害されるそうだ。100人だか1000人体制で今、私のもと向かってるそうだ。
    だから早く自分で首を吊れというのだが、それを拒否すると自民党の鬼木誠防衛副大臣自ら私のところに首を絞めに来るという。そしてなぜか「刺し違える覚悟はあるのか」とメッセージが来た。こちらは刃物を持っていないのに何を言ってるんだろうと思って外を見るが、それらしきのはいない。昨年あたりからずっといつ来るかと思ってるのだがまだ来ないようだ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。