• No.43 匿名

22/07/12 21:02:11

みんななんだかんだでも要は主心配ただないよ。よくいるよ。

バレー部やるやつ(笑)はみんな半ばみんな意地だからね(笑)みんな底辺みんな味わったみんな親などがみんなやらせるよ(笑)

主家系の話ではみんなないよ。

バレー部(笑)にしてみんな負けるとみんな本当みんななんだかんだ(笑)みんななにやってたの?(笑)と(笑)本当みんななんだかんだみんななにもみんなジンセみんななかった(笑)と(笑)

よくいるよ。心配ただないよ。

• No.45 匿名

22/07/12 21:06:21

>>43みんななんだかんだでも要は

みんなイキをすルことの再確認だと思うよ。

バレー部はラグビー部とみんな並びみんな成績最下位みんな部活対抗最下位みんな定位置だ。

みんな日本人などとしてみんななんだかんだ支えることの再確認だと思うよ。みんななど親などバレー部やらせるやつはみんな底辺味わったやつ(笑)だ。主の話ではみんなないよ。よくいるよ。みんな染み付いてるんだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。