• No.27 インパチェンス(流れるままに)

22/07/12 09:20:32

うちは経営者ではないけど、経営者に可愛がってもらってる側だから飲みも風俗(ソープ)もなんでも付き合ってたよ
    泊まりでその経営者と金魚のふんみたいに接待かなんか知らんけど遊んでる事もある
    女いても別にいいよ
    最初のほうに書いてる人がいたけど、自らATMになりにいった
    わたしは、こんな夫婦にはなりたくなかった
    旦那の好きなもの作って、帰ってきたらすぐお風呂にも入れるように毎日最低限の事してきたけど、いきなり「今日から日曜まで帰らんわ」とか晩ごはん用意してから「飯いらんわ、ごめん」とかラインくるのが何ヵ月も続いてだんだんわたしってなんなの?と思うようになりそこから亀裂がどんどん深まって今では家庭内別居してるよ
    なんでこうなったか全くわかってないから話し合いにもならない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.68 ヘーゼル(和解)

22/07/15 01:53:07

>>27
    それはお辛いですね。
    お付き合いは働いている以上あると思うので仕方がないですが、本当は嫌なのに我慢して耐えているのに「仕事だから仕方ない」と言われると腹も立ちますし悲しくなりますね。
    それに我慢している事は旦那の事だけじゃないですし笑
    自分も仕事していたり子供がいたら子供の事、毎日の家事と大変ですよね。
    男性も大変だとは思いますが、こちらの気持ちに少しでも寄り添ってくれたら少しは違いますよね。
    ありがとうございます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。