にんじんシリシリって定期的に作る?

  • なんでも
    • 57
    • 月桂樹(栄光と勝利)
      22/07/11 23:25:33

    >>28
    簡単だよ
    ・人参を適当に短冊or千切りにして、フライパンで炒める
    (油をひかないで絶対に焦がさないで炒める)
    色が変わったら塩は入れて、ツナ缶を投入(油は捨てない)
    だしの素適量を入れて、溶き卵を入れて醤油適量
    仕上げに胡麻を入れて混ぜる(白ゴマ、黒ゴマどちらも)

    • 2
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ