- なんでも
-
>>28
簡単だよ
・人参を適当に短冊or千切りにして、フライパンで炒める
(油をひかないで絶対に焦がさないで炒める)
色が変わったら塩は入れて、ツナ缶を投入(油は捨てない)
だしの素適量を入れて、溶き卵を入れて醤油適量
仕上げに胡麻を入れて混ぜる(白ゴマ、黒ゴマどちらも)
- 2
>>28
簡単だよ
・人参を適当に短冊or千切りにして、フライパンで炒める
(油をひかないで絶対に焦がさないで炒める)
色が変わったら塩は入れて、ツナ缶を投入(油は捨てない)
だしの素適量を入れて、溶き卵を入れて醤油適量
仕上げに胡麻を入れて混ぜる(白ゴマ、黒ゴマどちらも)
22/07/11 23:25:33