• No.87 マロウ(柔和な心)

22/07/06 17:18:11

店の対応としたら仕方ないと思いますし、
    主さんの気持ちもわかりますよ。マッサージでの失禁ってそうそうないし。嫌なのが普通ですよね。
    お客さまも普通は、すみません!とか洗ってきます!とかいうかなーとは思うけど…
    そんな事も出来ないくらいに内心動揺してたのかも知れないですよね。

一言でも、申し訳ないとか言ってもらえていたら気分も違ったかも知れないですね。

• No.88 鼻(ヒアルロン酸注入)

22/07/06 17:46:49

>>87 施術時、全身の身体が凝りまくっていたので相当疲労が溜まっていたのだと思います。

ルーチンで施術前に冷たいお茶を提供するのですが、その影響もあった可能性があります。

今後は長時間の予約のお客様には、施術中でもタイミングを見てトイレの確認をしていくようにしたいと思います。

お酒を飲まれてから来るお客様もいるので、もう少し気を配っていこうと思います。

良い勉強になりました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。