• No.21 タイム(勇気ある行動)

22/07/04 22:31:12

>>19いえ、息子にだけそういう事してました。
    酷い時は壁ドンみたいにして、息子の首に肘を入れて「ほら、痛いでしょ?ね?」とかふざけてやってたり。先生から聞いた話だけど。
    毎朝その子には会うから、わざと名前で呼んでわざと毎回挨拶してたよ。警告代わりに。
    仲良くなったと言うか、その子が虐めなくなって息子もその子のこと悪く思ってないから、今は普通に遊んでる。

• No.25

22/07/04 22:40:41

>>21 先生は相手の親にも注意してくれたりしましたか?
    うちのその友達くんは愛想はいいので会ったら駆け寄ってきて息子くんママー!僕ねー!みたいな感じで話しかけてきます。わたしも大人なので一応普通に笑顔で対応してます(笑)
    大人の前や先生の前では少し気が強いけど明るくていい子って印象なので裏の顔が恐ろしいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。