寿司が翌日まで余ったらやってみて欲しい

  • なんでも
  • さつまいも(乙女の純情)
  • 22/07/03 15:02:33

寿司チャーハン。
ネギを切り、ネタは細かく刻み、胡麻油→ネギ→卵→ネタ→シャリを炒めていき
塩コショウ、あればコチュジャンで味付け。
クッキングパパでやってて寿司が余ったらやってみようと思いながらも何十年も寿司なんて余らなかったから
作る機会がなくて、、
昨日のブランチで作ったんだけど衝撃的なおいしさでしかなくて、昨日からはぁ、ずっとあのチャーハンもう一回食べたいなー、しか考えてない(笑)

  • 1 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 3
    • さつまいも(乙女の純情)
    • 22/07/03 15:16:38

    >>1
    ぜひぜひ!
    今後は寿司チャーハンが食べたくて寿司買うと思う

    • 0
    • 4
    • さつまいも(乙女の純情)
    • 22/07/03 15:17:05

    >>2
    おー
    レシピ検索してみます!

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ