• No.434 スノードロップ(希望)

22/07/02 00:43:33

遊んでた場所ガー!乗ってた乗り物ガー!躾ガー!とかも分かるんだけど、だからって、この子が亡くなるに値するとは思わないんだけど、誰か/何かを叩かないと腹の虫が治らない人が多いよね。
    仮に、この子がいつも同じ様にここで遊んでて、迷惑してる駐車場の管理人にも、うるせーババア、うるせージジイ!とか言ってたり、親も、別に駐車場で遊ぶくらい良いじゃないね!そんなのはシカトしてな、とか子供に言ってたなら正直印象も変わるけどさ。
    他にも書いてる人たくさんいるけど、ヤバ、壊しちゃった、ヤバ、血出てる!どうしよう、怒られちゃう!とか色々思いながら必死で家まで帰って力尽きちゃったのかなーとか想像するとため息しか出ないよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。