• No.6 まなまな

22/07/02 05:41:01

仲良しだった同級生の子がいて、この子が初体験でした。
    中2の最初の日、クラス分けが掲示されてて、同じクラスになれてて、付き合ってるわけじゃなかったけど、帰りに「同じクラスになれて、良かった」って、本当に単純に素直な気持ちで口に出ちゃって、そしたら、キスされた。
    最初は、え? なに? って感じだったんですが、舌を入れられたら、なんか、興奮しちゃって。私も入れかえしたら、いつのまにか激しく求めあっちゃって。
    そのときに、その子が、股間をまさぐってきたんですよね。スカートまくって、ショーツの上から。で、私も。
    すっごく大きくて、びっくりしたのは記憶にはっきり残ってます。
    その子のが大きかったんじゃなくて、大きくなってただけなんですけど。
    その後、その子に誘われるままに、家に行って。そのまましちゃいました。
    そのせいかどうかわかりまりませんが、ちゃんとお付き合いする前に、例外なく、付き合う前にエッチすることになるんですよ。

エッチしても、付き合うとは限りませんが、「うわっ、ちっさ」ってなること、ありますよね。で、大きさにこだわってるつもりはないけど、小さいと興奮がさめちゃう。流れでしちゃうこともありましたが、1回限りです。最初の子がいつしか、基準になってて、それより小さいと、1回したとしても、お付き合いにはなりませんでした。

大きいの、好きです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.10 匿名

22/07/02 06:46:06

>>6
    話ズレすぎ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。