• No.112 匿名

22/06/30 22:42:53

みんななんだかんだでも要は普通やん。

みんななんだかんだ極などにみんなならなければジョシの裸など普通やん。

みんななぜどうした。みんななぜパパ活(笑)が起こった?みんななぜ滋賀医科大学事件やみんな静岡県みんなわいせつパーティーが起こった?

みんな主の子の話ではみんなないよ?

みんなろくなやつみんな知らねんだね。
    みんなセックスドラッグバイオレンス禁止だ!!

だけどみんな合理的みんな区別はみんなあるやん。みんな目を背けるはみんな礼儀じゃん?女児やみんなショーチューコーセー銭湯に入ってみんなきたときは(みんな男性の場合はね。ジョシの場合はみんな距離感だ!!)。

みんな性欲リビドーコントロールだ!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.119 匿名

22/06/30 23:21:02

>>112みんななんだかんだでも要はさらに要はただ言うとみんな異性などたちと風呂やプールやシャワーなど機会は普通にあったし(トランスジェンダーやみんな変態ではみんなないよ?普通に旅行だったりみんないろいろでみんななんだかんだ普通にみんな機会あって。みんな変な店やみんなわいせつパーティーなどではみんなないからね。みんな夜系やみんなわいせつ系みたいのなど旅行先でもみんな一切行ったことはただないよ。)

ほとんどの年代の男女裸などみんななんだかんだ見たと。みんななんだかんだでよく考えるとなんだかんだ他人の裸などみんな全年代見たみんなかもと。

だけどそこからみんな考察やると

みんな性欲だのみんなないよ。当然に。運動系はウマウシなどだしきめーとただいったみんな感じでみんな情などや面白みもみんな日本人裸など(笑)みんなないよみんな本当(笑)やはりみんな滋賀医科大事件やみんな静岡県みんなわいせつパーティーやみんな盗撮など

みんな変なわけだ。

どう考えてもと。
    みんな水着や裸に嫌われるみんな能力者の方々だからね。

主の子の話ではみんなないよ?主の子は心配ただないよ。要はジイ行為だったらみんななおせるよ。

単純にやはりみんな変態などはみんな変態なわけだ。

だってうんちや生理とみんな射精はみんなちがう。みんなわいせつはみんな男女どちらからみんなみても不自然。要は不自然だ。

みんな考察みんな結果

みんなわいせつ系はみんななくせるよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。