近所迷惑、言いたい放題 へのコメント(No.1311

• No.1304 匿名

25/06/10 09:19:50

サン!シャイン、ご近所トラブル見てます。私も、近所のショップに自転車で行ったら、自転車が倒れていたから、起こしていたら、それを見ていた知らない、じじいから自転車、倒したなら、持主が来るまで、そこにいろ!と言われ、私は、倒れていたのを起こしただけと言っても信じてくれず、結局、そのじじいが私を見張り出し、その自転車の持主が、高齢者で私は説明したら、風で倒れたのを、わかっていたままにして買物を先に済ませてから、自転車、誰かに起こしてもらおうと思っていたところだったと!逆に、ありがとうと言われ、その見張り出した、じじいは、気まずくなったか、私に謝りもせず逃げるように消えた。それ以来、倒れた自転車は、触るのは嫌になった

• No.1311 隣の芝生は青い

25/06/12 23:39:11

>>1304
    自分が間違って勘違いして喧嘩売ってきた挙句、こちらが間違ってない事が判明するとバツが悪そうに謝りもしない老害いるよね

本当あんな老人にだけはなりたくないと思うわ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。