近所迷惑、言いたい放題 へのコメント(No.1173

• No.1173 匿名

25/05/03 23:44:32

1階に高齢者夫婦、その真上の2階に、精神障害がある子供と母親が同時に、1階と2階に、その親子が引越ししてきたとたん、朝から晩まで騒がしく、精神障害がある子供の声が、マンション中、外からでも、聞こえる、変な唸り声を出しています。変な大声やら、ドスンドスンと走り回るような騒がしく管理会社に言ったら、注意しますと言ったか言わなかったか?全く、変わらない。1階と2階の両隣、斜め上、3階の私は、その家族の真上に住んでいるから、1階で暴れたとしても、響くし、2階で、変な唸り声を大声を出されたら、最悪。今まで、交流なかった住人達は、その引越ししてきた家族に、悩まされる日々が続き、まともな人達は、引越ししていき、とうとう私も引越しを決断しました。最後の明渡しする時にも、変な唸り声の大声は、叫んでました。管理会社の担当者は、初めて聞いたみたいで、ビックリしてました。引越し貧乏人になったけど…なんで他人に迷惑かける奴らが、のさばるのかな?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。