急上昇
かすみ草(夢見心地)
奥さんの美人自慢?をはじめたんだけど。
奥さんは昔は男を取っ替え引っ替えで、家は山奥だったから、男がお迎えに来て送っていく、アッシーがいっぱいいて
職場の社長にはお気に入りになってて、社長はいつもは本社にいるのに、奥さんが会社に入ってからはいつも来ていたとか
俺はそんな奥さんとでき婚とか言ってきて。
奥さん39歳みたいですが、39歳くらいの人、20代の時アッシーいました?
美人だからアッシーがたくさんいたとかあります?
私の美人の先輩に、昔アッシーていました?って聞いたらそんなのいるわけないよって。
その上司の言ってることが面白くてみんなで笑っちゃったら、少し怒ってました。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.7 主 デンドロビウム(わがままな美人)
22/06/29 12:32:23
送り迎えとかそういうのを数人に頼んでたってことですか?
すごいですね!彼氏でもないのに送ってもらったりするの嫌ではなかったんですか?
美人先輩達は、送るよとかお迎とか言われても断ってたって人達ばかりでした
返信
No.8 主 デンドロビウム(わがままな美人)
22/06/29 12:33:42
>>3
それは、上司の話聞いていた人みんな思ったようでした
返信