• No.93 ワイルドストロベリー(徳の成果)

22/06/27 23:52:46

コメントありがとうございます。
    わたしの入院中の飲み会は旦那に「家でみんなで集まっていい?」って聞かれて部屋を汚さないことを条件に了承しました。赤ちゃんが生まれたら遊ぶ機会も減るかもしれないと思ったからです。
    了承はしましたが入院していた期間のいつ飲み会が開催されたかは知りません。
    旦那の話では泥酔してしまったのでいつ家を物色されたのか分からないとのこと。
    でも旦那がその女とそう言う関係でもしかしたら飲み会以外にも家に入れていたのかもしれないですよね。考えれば考える程ありえないし信じられない。
    旦那が私が妊娠してるって言ってるんだからわざわざ私に直接聞こうと思うのも理解できない。
    このことを考えるだけでお腹が張るのに、旦那と女と話し合いをするとか赤ちゃん大丈夫なのかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.97 薔薇:蕾(希望、夢)

22/06/28 08:43:15

>>93
    妊娠中に余計なこと考えさせないでほしいよね。
    十中八九旦那の不倫相手だと思うから、あなたのご両親と弁護士に相談してそちらにお任せしちゃいなよ。
    あなたは赤ちゃんのことだけ考えてたらいいよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。