• No.77 ワイルドストロベリー(徳の成果)

22/06/27 18:58:47

こんにちは。遅くなってすみません。
    朝旦那が帰ってきて、番号を見せてこの番号知ってる?って聞いてみたけど知らないみたいで、電話がかかってきたことを言ったら気持ち悪がっていました。
    旦那に私のスマホで電話をかけてもらうと相手は旦那の仲良くしてる友達グループの中の女だということが分かりました。 私は写真で顔を知ってる程度の人です。旦那が大学の時の男女の仲良しグループです。2台スマホを持ってるのか旦那の知らない番号からかかってにていました。
    旦那の話によると、私が切迫で入院中家でそのメンバーと飲み会をしたみたいです。女がどうして私の友達の名前も知ってるのかと思ったらその時に勝手に部屋に置いてる昔の手帳をみたみたいです。
    旦那が女に問い詰めて分かりました。
    ずっとグループで仲良くしていたのに、私と結婚したことをあまり良く思ってなかったみたいで、私が妊娠したと聞いた時も信じられなくて私に直接聞いてみたとのこと。
    旦那はその女とは遊ぶグループの友達としか思っていないと言っていますが、旦那にも腹が立つしお腹は張るしどうしてこんなことになるんだろう。

• No.81 イチゴノキ(あなただけを愛します)

22/06/27 19:12:30

>>77
    その女は旦那のこと好きだったのかな?
    たとえ旦那が本当にその気なくても自分が入院中に内緒で家飲みとかあり得ない。
    まずはそこきっちり話し合って更に勝手に人の手帳見るような女は出禁、というか付き合う友達選べって言いたいわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。