• No.10 ポーチュラカ(チャーミング)

22/06/25 19:41:06

コメントありがとうございます

私も好きなアーティストいるので、好きな推しがいることはいいと思います。

が、定期的に急に仕事が入ったとか友達と出かけると嘘をついて、アイドルに会いに行ったりしています。
    旦那が好きな人は、アーティストではなく地元のチアで、スポーツ観戦に行ったり直接あって交流するといったイベントに出かけています

知った時にほんとに拒絶反応というか、率直に気持ち悪いと思ってしまって

家のことほとんどしないのに、推し活には惜しみなく時間を注ぐところがもう無理だなと。

ちなみに不仲です
    いいと言ってる方の夫婦仲はいいですか?
    こんな感じの旦那でも許容できますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.34 ネモフィラ(愛国心)

22/06/25 23:54:04

>>10それはちょっと嫌だなあ。
    うちの旦那は乃木坂の齋藤飛鳥→箱推ししてるオッサンだけど、やっぱりツアーやイベントの度に土日出かけて行ったり、グッズに浪費してるの見ると良い気はしないよ。旦那と仲良いわけじゃないけど、土日は家族で過ごしたいし。コロナで無くなってホッとしてたのに、最近は子どもを洗脳して一緒にライブ行こうとしてるよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。