• No.580 マネッチア(沢山の話)

22/08/01 11:19:42

パパがもときを悪者にしてるとか悪口言ってるとかそりゃそうでしょ
    脅されたとか知らんが、何年か前に暴露動画だしてプリ姫を散々言ってたんだから
    見た人いない?クッソ散々言ってたんだが
    敵になるよね
    子供に言う必要はないのはわかるが関わってほしく無いに決まってる

• No.581 萩(思案)

22/08/01 15:04:39

>>580
    もとちゃんを擁護するつもりは全くないし、なんなら4人でやっていた頃返して欲しいんだけど、
    事実を捻じ曲げてまで批判するつもりもないので、訂正させてもらうけど。
    その暴露動画はかなり後のことで父親が二人を悪者に仕立てたのはそのずっと前の話だよ。
    暴露動画の件に関しても、動画内でもとちゃんはどうしてそんな事をしたのか話しているのできちんと見た方が良いですよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.582 エーデルワイス(尊い記憶)

22/08/01 19:27:18

>>581
    前回の暴露動画は洗脳されて、脅されて言わされてました。
    だからあの暴露動画はデタラメです。
    でも今回は本当です。

今回もデタラメの可能性はないの?
    何故今回の暴露動画を信じれるの?

前回、世界配信でハッキングの犯人は誰かってハッキリ名前まで言ってたのに。
    でもそれが洗脳だった。脅されてた。

ハッキングの犯人も洗脳した人も、動画内で言ってた人じゃない可能性高いみたいだし。

それなのに何で今回は本当だって信じれるの?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。