く〇市長

匿名

にゃ

22/06/23 23:17:51

自分の住んでいる所の市長がとても嫌いです。
市長になる前から嫌いだったので市長になって欲しくなかったのですが、なってしまった…

バイト先のコンビニに市長が来るんだけど、
・友達でもない。知り合いでもないのに何でタメ口なの?
・レシートいらないならお釣りだけ取らないで、レシートいらないとかレシート入れに自分でレシート捨てろ。(トレーにレシートだけ残して行く)

まぁここまでは許してやろう…
(上から目線ですみません…)

何年も市長しているのに、一切消毒しない。
(本当に1回もしているの見たことない。今日も来たけど素通り。)
さらにこの市長、みんなが外食とか控えているときに会食して濃厚接触者にもなってる。
自分はホームページに「マスクの着用が緩和されつつありますが、人と十分な距離が取れない時は屋内屋外問わずマスクを着用し、手洗いを確実に行うなど、基本的な感染対策の徹底をお願いします。」とも書いてあるのに。
来店時に毎回、自分は消毒しないんですか?と聞こうかと思うのですが、他のお客様も周りにいてなかなか言えないです。
何で市長してるんだろ…
いつ辞めるんだろ…

見て見ぬふりをした方がいいのでしょうか?
クレームを入れる場合はどこになりますか?
嫌いだから意識しちゃうのかな…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。