急上昇
ベゴニア(好きな人)
現在20週。
切迫で16週から入院しています。24時間点滴に繋がれて辛いです。いつ退院出来るかも分からない。
いつまで入院になるかも分からない。この一週間くらい夜になると涙が出て気分が落ち込みます。
切迫で長く入院にしたことがある方、どうやってメンタルを保ちましたか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 ヒソップ(聖性)
22/06/23 00:19:51
コメントありがとうございます。
旦那が、誰にも気を使わなくていいようにって個室を希望してくれて入院しているのですが、看護師さんの話だと大部屋(四人部屋)は楽しそうだよって教えてくれて羨ましいなって思っています。個室って差額ベッド代がかかるし大部屋に移りたいって旦那に言ったけど、旦那は私がお金を気にして遠慮して言ってるって思ったのか「お金のことは気にしなくても大丈夫だから、今は何も考えないでのんびり過ごして」って言ってました。
寂しいから大部屋に移りたいってワガママなのかな。
返信
5件
No.18 主 ヒソップ(聖性)
22/06/23 09:11:29
みなさんコメントありがとうございます。
昨日夜にまた泣けてきて落ち込んでいたら看護師さんがたまたま来てくれて話を聞いてくれました。
そして旦那に電話して朝イチで大部屋に移動させて貰えました。4人部屋だけど、私ともう1人しかいないけど同じ空間に人がいるってだけでもなんか嬉しいです。 今は部屋に余裕があるからまた個室に戻りたいなら戻れるからねとも言ってもらえました。
返信
1件