• No.47 さくらんぼ(真実の心)

22/06/22 16:19:42

・攻撃的で思い通りに支配したがる
    →支配したがりは多少ある。けど家族だけだね。他人はそんな事到底無理なのわかってるし、そこまで強気に出られないから攻撃的は完全に的外れ。

・自己中で自分が世界の中心だと思い込んでる
    →これはB型の人間の方がこの傾向強いと思うけど。後ほど述べます。

・ちょっとでも思い通りにならない人がいると自分の敵だと思い込んで攻撃し始めたり
    →家族に対して思い通りに動かそうとするから、敵とかの認識はしないね。家族だねあくまでも。攻撃し始めるっていう「攻撃」と言うより、責めるんだよ。「なんでこういう風にしないの!?」って。これは他人にはしない、言わない。

・O型女って身内とギスギスしてて上手く行ってないのが多いよね
    →ギスギスと言うか遠慮なく本音言うから、すぐ喧嘩になる。私は。姉妹は言葉選んで上手く誘導してる。

・特にO型同士でギスギスしてて
    →身内でよくぶつかるのはB型。
    両親ともにB型。BOだから私や姉妹はO型。
    姉妹とはそこまで仲悪くない。心底仲良い!ってほどでも無いけどw。でもギスギスとかそんな仲では無い。どちらかと言うとB型の両親とはすぐぶつかる。B型の両親が最も自己中で自己愛性人格障害!?ってくらいモラハラ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。