• No.36 福寿草(幸福をつかむ)

22/10/29 11:01:08

• 10 ⑩全部嫌いです

水が不味い:水源が沼か川の下流。生活する上で致命的。
    自然ない: 自然がいっぱいと聞いていたけれど、山がないから綺麗な川、湖とかない。平らな森や林ばかり。海は孤独感満載の閑散とした浜辺。
    浦安や海幕の住民の変に高い意識:整った街並みとなんでもあるって言うんだけど。イオンとB級品のアウトレットしかない。区画は整理されているけれど、ただのコンクリート地区。この程度の街に住んでいてよくもまぁあれだけの意識を持てるよね。千葉ナンバーの輸入車とかウケる。
    ディズニー:一企業のただのテーマパーク。子供ならまだしも、大の大人が夢の国とか。痛すぎる。
    イオン多すぎ:規模は大きいけど、ユニクロ、スタバ、ABC、丸亀、無印、聞いたことがない見た目重視の謎のアパレルショップと言ったどれも似たようなつまらない商業施設。

良いところは、野菜が新鮮。海鮮もそこそこ美味しい。千葉市都市部以外の人はおおらか。土地が安い。そんなところかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。