• No.36 桃(恋のとりこ)

fOQwJzYAOt

22/07/11 14:57:23

3までの感想書くね!
    良いところまで残りそうな人

中道りおんくん
    単純に見た目が好み。24歳と若く結婚願望があるのは本気?とは思ったけど、ご自身のお母様のことを曝け出す勇気にミキさんも心が動いたし母性本能をくすぐられたんじゃないかとみてる。ただ、年齢差が引っかかって一緒に人生切り開き幸せな時も苦労のあるときも補完し合えるのか?って言うところがまだ弱いかな。カッコ良いし弟のような子犬みたいな守ってあげたい対象にまだ見えてしまう。恋愛はバッチリだけど結婚となるとまだ頼りなさが残るかな。外見に勝る内面の魅力の引き出しが次から出てきたらNo.1になれる可能性もあり。今後に期待。

長谷川けいいちさん
    高身長でイケメンスポーツ選手で第一印象とは違うやや奥手な印象なんだけど、そのギャップはとても魅力。好きと言わないところも軽々しく言わないしっかりした真面目な考えをお持ちなのかなと思い良い。ただとっさに出たチクショー!って出る荒い言葉を聞いて、キレると暴言吐くタイプ?とちょっと引っかかるけど基本的には穏やかに生活を共にできそう。もっと魅力を知りたいし具体的な結婚生活のイメージと理想の夫婦像を聞いてみたい。
    身長のバランス的にもお似合い。経営者と真逆だからこそ違う面で補完し合えそうだし、家族とキャンプしたりする姿も目に浮かぶ。

田村かずまささん
    33歳で経営者。立居振る舞いも言動も品があって清潔感もあるしご自身でも見られかたを意識しているのか自信を感じる。落ち着きもあって全体を俯瞰して見られ且つ、物事をポジティブに捉えるクセや人生を楽しもうっていうエネルギーを感じてカッコ良い。美味しいお店や旅行とか情報もいっぱい持ってそう。男性陣からも学ぶ姿勢も見られるから向上心も高め。食事は相手の食べ方も見られるからと言っていたからかなり田村さん側も吟味している気がする。鎧が脱げるかな?っていうと脱ぐのを躊躇いそう(私なら)お水溢して笑ってるシーンは可愛かった。もっとギャップも見てみたいかな。

阿部だいすけさん
    正直ここまで残るかな?っていう印象だったんだけど内面が穏やかで平和主義、年齢のせいもあってか包容力は感じる。相手の心情とかも察する能力が高いし毎日の結婚生活を送る相手なら穏やかに暮らせそう。結構漢気もあって仲間思いだし、男性陣からの信頼も感じる。紡ぎ出す言葉も本心から出ているんだなって温かい気持ちになった。
    ただ恋愛できるかが…どう感じるかなって引っかかっている。その後どんな面をみせてくれるかによっては見方が変わるかもしれない。

と、私がバチェロレッテになった気持ちで考えてみました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。