あびる優と才賀紀左衛門って へのコメント(No.1262

• No.1262 もり

22/10/10 22:57:16

・娘さんにはカウンセリング。
    ・あびるとは定期的な面会。
    (生活を共にする次女も含めて)
    →あびるとの信頼関係ができてから、一緒に生活。

ここではそういう結論に大抵至っているけど、何かご不満?

生活していくにあたっては、
    例えば、アルコール中毒の治療も必要だろうし、第二子も一緒に生活するのだろうから第二子の父親のこともきちんと手順をふむべきでしょ

そして、そういう話をしていく中で、毎回信者が登場して色んな発言をしてるから話題が逸れるし、信者に対する言葉も増える

あびる下げではなく、あびる上げをせずに意見述べてるだけ。
    才賀やパートナーに対しての誹謗中傷や暴言、侮辱がないだけ。
    あなたたちはそれが気にいらないんでしょ?
    才賀とパートナーに対する誹謗中傷や暴言、侮辱がなければ気に食わない。

それ故に、こちら側を攻撃してくるから、こないで・やめてって言ってる。
    過剰なパフォーマンスしてることについてもここでは話してる。
    なぜなら、どっちもどっちって考えているのに、あまりに才賀とパートナーには目に余るコメントがされているから。

理解してもらえないなら結構だから、こないでほしい!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1264 ヤグルマギク(天上の人)

22/10/10 23:30:37

>>1262
    言うことはわかりますが、
    なぜあびる側にだけ求めるんですか?

わかりますよ、アル中直ったの?とか。

でも、才賀側にも多くの問題点がありますよね?

なぜそこは言わないんですか?

才賀の事実婚が子供産んだら娘さんがどんな気持ちになるか。
    言われたんですよね、お友達に。腹違いの赤ちゃんできたら捨てられるって。

悲しすぎますよ。たくさんケアすべきなのになぜ夜遊びに?

今のご時世、夜の会食は少なくなりましたよ。(だから有名店でも予約なしで入れる)
    なぜフリーの仕事なのにわざわざ夜出歩くのでしょう?娘さんにも失礼です。

子育てとはなんぞや?
    と問いたいです。

一度才賀もカウンセリング行くべきと思います。娘さんの実母さんに対する強烈な憎しみはどこからきていて、どうしたいのか。
    それなくして解決はないと思います。

あびるだけではなく、才賀もキチンとカウンセリングして考えをかえていくべきです。

• No.1273 匿名

22/10/11 02:52:26

>>1262
    私も同意見です。
    私が上手く伝えられなかった事を
    まとめてくれてありがとう。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。