• No.95 リナリア(私の恋を知って)

22/06/16 18:31:37

>>86
    ありがとう。
    実際私も、自立してからは自分でするしかないから下手くそながらも自力で覚えて今は一般的な事は出来るようになったから、子供もそうなってくれるかな。
    部活で疲れているかなって思って私が弁当箱を洗ったり子供たちの洗濯物も畳んでいる。
    水筒だけは、まだ中身残っていたりで飲みきってから自分で洗ってもらっているけどね。
    たまに、コップが流しにいっぱいで次使うコップが無い時、子供たちは知らんぷり。
    それで旦那が私に、お前のせいで子供たちが何もしない!ってブチ切れられる。
    私としては、私が洗えばいいって思っちゃう。これがいけないんだよね、きっと。
    親も同じような感じだったのかなー

• No.97 露草(波乱万丈)

22/06/16 18:34:47

>>95
    それは旦那さんがモラハラじゃない?
    うちは子供時代は好きなことをどんどんしてくれたらそれでいいと思ってるよ
    そもそも旦那さんは家事するの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。