• No.73 匿名

22/06/15 19:59:54

>>71みんななんだかんだでも要は

みんなドン横キッズ(笑)はまだただガイチャンだとただしてよ?(笑)

滋賀医科大学レイプグループや静岡県レイプタウンにみんなちょっとみんな異常だろがよ!(笑)みんな気持ち悪い。

ガイチャンドカタ。

ウマウシブタ。

みんな無存在。ただ無意味だ。ただ無意味だ。みんながんばだ!!みんな無意味だけど(笑)

• No.77 匿名

22/06/15 20:07:19

>>73みんななんだかんだでも要はこのジョシはみんな犯人ではみんなないとみんな信じるよ?

レイプグループ滋賀医科大学やレイプタウン静岡やみんなドン横キッズ(笑)もみんな東京大阪同時厳罰化だけどみんな中部でやってただないとみんな信じるよ?

レイプグループみんな逮捕されたけどみんな本当はみんな髪染めたみんな日本代表ミッドフィルダーみたいのがみんな犯人で滋賀医科大学はやってないはずだ。

みんな信じるよ?

だけどやってたとただしたらみんな無存在。

みんななんだかんだただ気持ち悪いガイチャンドカタだ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.78 匿名

22/06/15 20:11:56

>>77みんななんだかんだでも要は

みんな中部荒れてるね(笑)

みんな気持ち悪いガイチャンドカタだ。

このジョシはやってただないとみんな信じるよ?

滋賀医科大学レイプグループやレイプタウン静岡もやってただないとみんな信じるよ?だって要はみんな18刑務所18実名報道みんな時代にみんなまさかやるわきゃねーよ(笑)

やってたとただしたらみんな無存在的みんな無意味ただ気持ち悪いガイチャンウマウシドカタだよそんなやつは(笑)(笑)ただ無意味だ(笑)ただ無意味だ(笑)みんなジンセにただ向いてただないガイチャンウマウシドカタだよ(笑)

• No.79 匿名

22/06/15 20:12:13

>>77みんななんだかんだでも要は

みんな中部荒れてるね(笑)

みんな気持ち悪いガイチャンドカタだ。

このジョシはやってただないとみんな信じるよ?

滋賀医科大学レイプグループやレイプタウン静岡もやってただないとみんな信じるよ?だって要はみんな18刑務所18実名報道みんな時代にみんなまさかやるわきゃねーよ(笑)

やってたとただしたらみんな無存在的みんな無意味ただ気持ち悪いガイチャンウマウシドカタだよそんなやつは(笑)(笑)ただ無意味だ(笑)ただ無意味だ(笑)みんなジンセにただ向いてただないガイチャンウマウシドカタだよ(笑)

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。