• No.13 ネメシア(偽りのない心)

22/06/14 15:04:40

>>5そうそう!なぜかメーカーの人も間取りや外構とか建築に関するところは旦那メインなんだよね。キッチンやインテリアの話の時だけ私の意見を聞かれる感じで。間取りのこととか言っても曖昧に流される。主導権握ってるの旦那ってわかってるんだと思う。もう打合せも行きたくないわ。

• No.15 ビデンス(美しい調和)

22/06/14 15:10:03

>>13YouTubeで楽しい主婦ひまわりって動画があって、旦那さんが全て考えたらしく、玄関から帰ったら、何故かリビングを通ってしか全ての部屋にアクセス出来ない間取りにしてて、しかもテレビの前横切らなきゃダメなの。しかもそこは吹き抜け。テレビもろくに見えないし、寒いしで後悔してたよ。

旦那さんってなんでああいうの気がつかないんだろうね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。