- なんでも
-
言ってしまえば単純作業ですが、毎日続くとしんどいですよね。
それに私は揚げ物が苦手です。油跳ねが嫌で。切るのも微塵切りはダルいし時間計るのも苦手ですのでそう言った作業が少ないものを選びます。片付けが増えるのでフライパンで焼くだけの味付き肉とかに頼るのが鉄板ですね。- 1
言ってしまえば単純作業ですが、毎日続くとしんどいですよね。
それに私は揚げ物が苦手です。油跳ねが嫌で。切るのも微塵切りはダルいし時間計るのも苦手ですのでそう言った作業が少ないものを選びます。片付けが増えるのでフライパンで焼くだけの味付き肉とかに頼るのが鉄板ですね。
22/06/09 12:23:08