• No.42 ミックス(犬)

22/06/09 11:43:23

自分も今までヘアカラーしたことが無いからこの先もグレイヘアーで行く予定の46歳。
    今は表面はチラッホラッくらいで、かき分けると内側には必ず2,3本発見するってくらいの白髪量で1箇所に白髪が集中したりはしていない。年齢の割には少ない方なんだろうけど、増えるペースが速くなってきた様に感じる今日この頃。さっさと白髪率上がって欲しいんだけどなぁ。

グレイヘアーって普通のよくある髪型だと、ショートでもロングでも年齢より老けて見えるよね。このトピ写の手塚さんも普通のベリーショートだから老けて見えるね。
    夏木マリみたいにデザイン性のあるカットだと私としてはグレイヘアーがすごく格好良く見えるんだよなぁ。だから私も白髪率が高くなったらカットで遊ぼうと思ってる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。