• No.47 コラット

22/06/09 23:13:59

うちの旦那も、たまに、ささいな事で急に激怒して怒鳴ります。自分は、正しい事で怒ってると思い込み。俺がこう言ってやってるのに、みたいな。

落ち着いてから、何度も旦那に、私に非があったとしても、あの怒り方は無い、と伝えて来ましたが、
    再び怒り出したり、あそこまで怒らせるお前が悪い!!と、またまた喧嘩になります。
    うちの旦那は、そもそも短気ですが、
    仕事のストレス?などで、年々酷くなりました。
    主さんの旦那さんは、うちと、怒り方は似ていますが、
    今回がはじめてで、旦那さんが今回の事を反省してくれると良いですね。

今後のためにも、落ち着いてから、話し合ってみたらいいと思います。
    でも、うちの旦那みたいな態度だったら、多分、これからもあると思います。

ちなみに、今回の事で主さんは、まったく悪くないと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。