• No.31 マンチカン

22/06/07 17:38:37

読みましたが、旦那氏は幼稚な方ですね、思い通りにならないとすぐ大声で怒鳴って自分は悪くないと言うのは、脅迫とかわりありません、貴方が謝る必要もなく、経緯を説明しても怒鳴るならどうしようもないので諦めましょう、また同じ事を繰り返すはずです。怒鳴る事が続けば次は手が出ます、今のうちにご自分のご両親に経緯を説明しもし私や子供に何かあった場合助けを求めたいと言う話をしておいて損はないです、弁護士を見つけておくのも良いでしょう。スマホに怒鳴り声を録音しておいた方がいいです、何かの時に使えます。
    2人での話し合いでもお前が全て悪いと怒鳴るならば一緒にいる必要はもはやありません。怒鳴るのが日常茶飯事であれば弁護士を仲介して離婚する事も検討していると話した方がいいです、きっと旦那氏は子供は俺に懐いてる母親失格だと罵るかもしれません、離婚しても元父親と会う機会を決めればいつでも会えます、怒鳴る人に負けずに今大切にしている事を考えて行動しましょう、話し合いの際はお子様は自分の実家に出来るなら預けてからにしましょう、勝手に義父母の家に連れていかれない様に。 
    2人で話し合い進展があるといいのですが。
    こんなアドバイスですみません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。