どうしたらいいでしょうか… へのコメント(No.39

• No.39 人面犬

22/06/06 16:32:02

悪口を言われるような容姿をしてても言わないのが普通なのに、それすらわからない子供とご両親。発達に問題がありますね。と私なら言ってしまいそう。
    手を出す前の話、悪口を言われて最初の被害者は主さんの娘さん。
    こちらも悪口を言われて精神的に参ってるどうしてくれるんだ。
    こちらも、太ももを鉛筆で刺されてる為、病院にかかり診断書もらい慰謝料請求する趣旨を話す。

ブーメランとして同じような内容を指摘してみましょう!!
    傷が治りかけてたとしても病院側に理由を話、一応診断書もらっておきましょうよ!
    お守りがわりに!
    そして、担任はダメそうなので、校長、教頭に担任が対応しないと相談してみて、動かなそうなら、教育委員会なども考えないとかなと。
    うちは相手の親と直接話し合うかな。
    もちろん録音したり証拠になるものは全て残す。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。