• No.835 Yuaゆあ

23/08/24 17:10:34

>>834 私のことをレズビアンと誤解を招く発言と、私の顔を「お笑い芸人アインシュタインの稲田やアントニオ猪木に似たブサイク」私の持病を「坂田佳子のような不都合が生じると記憶にないと言い訳するアル中」と発言。
    坂田さんを「変死体になればいい」

坂田さんのYouTubeが私は好きでして、そのことに対し、807さんは「807」以前の書き込みでも、私に「ゆあは私を裏切った」と一方通行な中傷から始まり今に至ります。

元々、807さんとはSNSで繋がってるだけのフォロワーで面識はありませんが、関係がそれまでは良好だったのでお互いの顔写真をSNSのdmで送ったこともあったので私の顔を知ってます。

仕事に影響するというのは、私はwebライターなのですが、私が仕事してるサイトを妨害してやるとの書き込みもありました。
    834さん及び、夏休みさんを含めてママスタを使う多くの方を巻き添いにしたくないので私から話すことはここまでです。巻き込むようなコメントでごめんなさい 申し訳ないです。

• No.840 匿名

23/08/24 19:26:04

>>835 Yuaです
    私はその人と時間をかけて、信頼関係をつくりました。普段から自撮りを含めたSNSでの顔出しは一切していません。
    いつどこでどう繋がってしまうか危険性を把握しております。
    私と807さんのやりとりは、snsの他の人が除けない見えないプラットフォームを選んで、ぼかしなどプライバシー加工を入れたうえで、顔写真を交換し、大阪と都内の距離なのでいつか何年かかっても友人になろうとやりとりしてきました。

そちらがおっしゃることは分かります。
    SNSで見知らぬ人と交流する際に私に浅はかな要因があったことは否めません。
    ですが、これ以上、この件で不特定多数の方に迷惑をかけるわけにはいかないので、あなたも私に返事を控えていただけますと幸いです。あなたとこの私の個人的な問題で揉めたくありません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。