• No.788 匿名

23/08/14 17:48:46

>>787

あとママスマで言うのは確かにちがうね
    だからDmおくる。

みなさんお騒がせしました。

ゆあちゃん長文のDm送るから。

• No.791 Yua

23/08/14 18:10:11

>>788 DM送ってください。
    ここからは、もうママスタではなくて、これ以上無関係な人を巻き沿いにしたくないし、これはあなたと私の間のトラブルです。しかも結構、幼稚な話です。だから話し合って、お互いにフォローを切りましょう。
    私が今どんな気持ちか想像できますか?病気のことを言われ、尚且つ、不都合が生じると、「覚えていない」と貫き通すとまで屈辱的な発言をされたのですよ。

あなたこそ、反省して下さい。 誰を応援しようと自由なのがわかっているなら、私が坂田さんを「好き」とポストしただけで、ここまで最低なことをしますか?私は貴方を信頼して、自分の病気のことをXのやり取りで話したのに。

これを大きく裏切り、私からの信頼を失ったことをあなたもよく胸に手を当ててくださいな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。