• No.785 Yua

23/08/14 17:34:30

>>782 Xの書き込みを消しました。あなたのこと、名前をXでみんなに伝えることはまずないので安心してください。それから、あなたが私にさっきからずっとしてるのは、私への侮辱罪、誹謗中傷です。

私が誰を応援しようと、私が靖子ちゃんの音楽以外に他の趣味を持つことは自由です。それを私があなたを靖子ちゃん界隈の同士だと思っていたのに裏切ったなどというのは、普通、おかしくないですか?

あなたにだってほかの趣味はあるはずでしょう。

あなたは、靖子ちゃんだけずっと応援してる人ですかね。

はっきり言います 私が推しの歌手は靖子さんで、推しのYouTuberは坂田佳子さんです。

あなたはたぶん、私が坂田佳子さんの音楽オタクが増えると書いたテレビ番組を見た感想のポストを見ましたね?それで、私を好きな歌手は大森さんではなく、坂田さんなんだと勘違いされたようですね。
    私は、坂田さんの歌が好きなんじゃないよ。

• No.787 匿名

23/08/14 17:45:53

>>785
    確認したよ。
    私と靖子ちゃんの間には優しさや可愛いさ「愛」があるの。ゆあちゃんは人を不快にさせる天才だね。
    誰を応援しようが個人の自由だよ。
    だけど異常に褒め称えてやりすぎなんだよ。
    私はジョーブログが好きで坂田を知り最初は面白くって見てたけどその内、アルコールと嘘までついて飲んだり開店前の人の店の冷蔵庫を勝手にあけて飲もうとしたりそれを指摘されたら「勝手に開けて飲んでいいって言われたんや!」店主はすぐ「そんなこと言うわけない!驚いたわ」平気で嘘をつく都合が悪くなると「覚えてない」で済ます。
    「覚えてない」ゆあちゃんと同じだねw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.788 匿名

23/08/14 17:48:46

>>787

あとママスマで言うのは確かにちがうね
    だからDmおくる。

みなさんお騒がせしました。

ゆあちゃん長文のDm送るから。

• No.790 Yua

23/08/14 18:02:46

>>787 君が坂田さんを嫌いなのはよくわかった。

だけど、君さ、「平気で嘘をつく都合が悪くなると「覚えてない」で済ます。
    「覚えてない」ゆあちゃんと同じだねw」これはないよね。
    これは私の病気のことへの侮辱と私、個人への誹謗中傷になりますね。

私は君を信用して、信頼して打ち明けたにもかかわらず、今こんなことをされている私の気持ちを君は考えていますか?

確かに、坂田さんを褒めすぎるっていうのは、そうだね。

でも、私と君の感覚、考え方は違う人間だし、それぞれ違うからそのことを、おおもりせいこさんとあなたへの裏切り行為ととらえ、なおかつ、私を都合が悪くなるとすぐ嘘をつく、坂田と一緒という書き込みは私自身が今とても傷ついているし、とても怒っています。

こんなことを言う人だとは思わなかった とても残念です。

誰か分からないけど、たぶん私の病気の事をとても多く知っているということは、名前に「あ」がつくどちらかな?

• No.793

ぴよぴよ

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。