• No.784 匿名

23/08/14 17:28:34

>>783

全部全てゆあがわるい。
    だから謝罪したんだろ。
    全部ゆあが悪い。私は悪くない。

• No.786 Yua

23/08/14 17:43:49

>>784 本当にどちら様ですか?この質問において、私の病気は無関係です。
    あなたこそ、私が自分の病気のことをあなたを信用して話したのにもかかわらず、こんなかたちで、モモカママさんのような、無関係な人を巻き込んで、あなたこそ私に攻撃的な文を送りつけて楽しんでる、私を追い詰めてるとしか思えません。ゆあが悪い、自分は悪くない?お互い様でしょう。

私もあなたに、坂田佳子が音楽として好きだとあなたが、私を裏切ったと思われるポストをしてごめんなさい。靖子ちゃんに私が裏切ったと言ってやる このような発言、トラブルを発展させる行動は犯罪です。

絶対にやめてください。

先程から話してることはあなたと私の個人の問題です!靖子さんを含め、坂田佳子さんファンやこのママスタを使う無関係な人まで巻き込む行動こそ、幼稚で、私への侮辱行為、悪質な行動の延長戦です。

そんなことして私を不快にさせ、私の仕事をも失わさせる行動をとるなら然るべき対処をとることも考えます。
    私とあなただけのトラブルに不特定多数の人を巻き込むのはやめましょう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。