• No.218 ラグドール

22/06/05 15:31:16

ラインのやり取り見て。
    私はやっぱり西原さんの方により共感する。
    ひよちゃんの小さい頃から、愛の深さは全く変わっていないと確信した。

大学行かせない、学費出さない、親としてどうなのひどい!と言っている人、
    あの西原が、溺愛していた自分の娘にそう言わざるを得なかった背景を考えて欲しい。よっぽどの何かがあったんだよ。

西原なら、よほどのことがない限りお金を出すよ。ドケチという人いるけど、出すところにはドーンと出す人だよ。
    お世話になっている兄夫婦に家も建ててあげてるしね。

ひよちゃんのブログもみたけど、生きるのしんどそうで可哀想になったけど、ほんとは言ってない部分ない?大事な部分隠してない?ってどうしても思ってしまった。

デビュー時からの西原のファンより。

• No.221 チワワ

22/06/05 18:44:15

>>218
    私もそう思う。
    ラインに書いてあるシャアハウス(シェアハウス)も、西原は女の子の本に書いてるよね。
    自分の稼ぎだけで住める家で暮らすことこそ自立だというようなこと。(私の解釈でかなり略したけど実際はこれをテーマに1話しっかりかかれてる)
    本を読んだ上で「シェアハウスで暮らしたい、ギャラをくれ」というようなことを言われたとしたら、ものすごく落胆だったと思うわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。