• No.126 ゴールデンレトリバー

22/06/03 16:12:09

西原大好きだよ。
    毎日かあさんよりずーーーっと前からのファン。まだそれほど売れていない時からサイン会も何度も行った。
    頭の回転早くて話してても面白いし、漫画も最高。きれいごとにしていなくて、「よくいってくれた!」っていつも痛快だった。これよく出版出来たなあと思うのもたくさんある。特に毎日かあさん以前ね。
    こんな人他にいないと思う。

女の子(ひよちゃん)生まれて、鴨ちゃん共々とても可愛がって育てていたじゃない。大事に大事に育てていたよ。マンガ読めば分かるよ。

ひよちゃんが舞台女優のオーディション受けるあたりからこじれたよね。
    西原だけのせいかなあ。
    小さい頃のひよちゃんは西原にべったりで、いつも腕組んで歩いてて、それなのに今はこんな関係だなんて、ファンとしては悲しいわ。

• No.128 フレンチブルドッグ

22/06/03 16:21:52

>>126
    私もほとんどの本は読んだと思う、大好きだよ。
    頭のいい人だから面白いよね。子供たちとも暇さえあれば世界中を旅して、それこそ今僕はどこにいるの~位飛び回ってたよね。こんな母さんどこにもいないよ。ほんと2人がうらやましかった。
    イケドンで教師と喧嘩して中学退学になったり、高知の片田舎から筆一本で上京して色々な世界を独特な感性で見渡して、インドで出家までしてねw
    強烈。
    仲良し親子でいてほしかったけど、ふみちゃん(ぴよみ)との間に何があったんだろう。
    舞台女優って感じでもなさそうだよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。