• No.2 匿名

22/06/01 12:55:50

「家族が有名人ばかりで肩身が狭い」
     一体、なぜスピード離婚となったのか。

「入来さんは『家族が有名人ばかりで肩身が狭い』とこぼすこともあった。有名俳優ばかりの中で、そこまで売れていない彼女としては、引け目もあったのかもしれない」(同前)

5月下旬、自宅から出掛ける柄本に訊いた。

――離婚したのは事実ですか?

「えっと、それはちょっと、事務所に聞いて頂けますか」

――直接、柄本さんからお話を伺いたいのですが。

「僕のほうからはあまり言えないので……。当人同士の話でもあるので」

と、否定しなかった柄本。一方、入来の所属事務所に聞くと、「離婚は事実です」と認めたのだった。

このほか、2人を知る芸能関係者が語る柄本と入来の性格、2人がテレビで語っていた不満、舞台の稽古に励む柄本の近況などを、6月1日(水)12時配信の「 週刊文春 電子版 」及び6月2日(木)発売の「週刊文春」で詳報している。

(「週刊文春」編集部/週刊文春 2022年6月9日号)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。