【速報】貯蓄から投資へ 「一億総株主」 自民が提言申し入れ(TBS)預貯金奪い取る ?ww

匿名

アビシニアン

22/05/31 21:23:51

【速報】貯蓄から投資へ 「一億総株主」 自民が提言申し入れ
(TBS NEWS DIG Powered by JNN) - Yahoo!ニュース

こんな恐ろしい話を
岸田に提言したんだよね

党が政府に提言申し入れだもんね?

政調会長は高市

news.yahoo.co.jp
【速報】貯蓄から投資へ 「一億総株主」 自民が提言申し入れ(TBS NEWS DIG Powered by JNN) - Yahoo!ニュース

>>
預貯金奪い取る ?ww

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.15 睡蓮(清純な心)

22/06/30 21:35:58

2年前の夏から異変 6・29覚せい剤で再び逮捕された田中聖容疑者。
    という情報がネットに。
    ちなみに安倍晋三はずっと前からおかしい。

極右ファシスト安倍晋三はヒトラーと同じ イスラム国人質事件で安倍総理は「時間との闘い」と言いながら新年会で「あはは」。安倍は人質見殺し人殺し

フランスでテロが起きた際、「俺はツイてる」などと発言。

• No.13 チワワ

22/06/04 12:12:58

公選法違反隠し? 安倍晋三は「桜前夜祭」会場に大量の酒を持ち込んでいた

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/305817

「赤旗砲」が炸裂だ。

安倍晋三元首相の後援会が主催した「桜を見る会」の前夜祭をめぐり、安倍氏側が参加者から集めた会費(1人当たり5000円)を上回る差額を補填していた問題で、安倍氏側は補填を隠すためにホテルの外部から大量の酒を会場に持ち込んでいた──と「しんぶん赤旗日曜版」(29日付)が報じている。続きは上記の日刊ゲンダイで。

また赤旗では、
    桜を見る会前夜祭 新たな利益供与
    安倍氏側持ち込み ふるまい酒
    収支報告書に記載なし
    と3面に記事。
    「桜を見る会」前夜祭をめぐる新たな重大疑惑が浮上しました。安倍晋三・元首相側が会費を上回る費用を補てんしただけでなく、会場に大量の酒を持ち込み、有権者らに提供していました。

酒を提供していたのはサントリーだった。

【独自】安倍晋三の桜を見る会前夜祭に酒を無償提供したサントリー。
    「お話することはない。」とごまかし。
    公的業伊jを私物化した選挙買収である自民党・公明党による桜を見る会事件。このうち安倍晋三の桜を見る会前夜祭に酒を無償提供したサントリー。
    サントリーに
    5・31、6・3に問い合わせると、「お話しできない」「お話しすることはない」と説明責任を放棄する対応に出ている。

• No.12 シーズー

22/06/02 19:02:11

高市早苗さん、
    ロシアへの入国禁止で威勢のいいこと言ってますが、
    あなたのボスはリストに入ってないですが。
    それについては説明しないんですか。
    わかりませんか。
    あの人ですよ。あの人。
    プーチンと「同じ未来を見ている」とか言ってた
    安倍晋三
    っていうプーチンの手下ですよ。

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。