• No.53 菜の花(前向き)

22/08/02 10:40:13

ccp*************さん
    2022/08/02 10:16
    システム改善要求
    「みんなの感想欄」 もヤフーニュース記事の書き込みの様に規約違反の書き込みが一定数報告されたら書き込みが出来ない様にして欲しいです。
    そうすればひるおび!と関係の無い政治投稿をする人達が書き込みが出来なくなって「みんなの感想欄」が良くなると思います。
    ヤフーニュースの記事の様なシステムを導入されたら、ここのひるおび!に感想を書いているネトウヨは違反報告をされて書き込みが出来なくなりますよ!
    よさん、サッカー太郎さん、まことちゃんさん、stp2ndさん、nekoさんとその他の方は毎日の様に朝からワイドショーの感想欄に悪口や番組と関係の無い政治主張ばかり書き込みをして何をしているんですか? 無職の暇人かニートか引きこもりか暇人主婦ですか?
    仕事を真面にして至ら朝から晩まで一日中「みんなの感想欄」に書き込みなんか出来ないと思います。
    私は今日は休みでたまたまサイトを覗いたら同じ人達が毎日書き込みをしていて何をしているんですか?
    ネトウヨが国葬賛成とか言いながら、国葬になんかどうせ行かないで自宅でネチネチ野党と他の投稿者の悪口を書いてるだけでしょ!
    暇人さん達は働きなさい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。