• No.11 シベリアンハスキー

22/05/25 19:36:24

けっこう辛い経験してる人いるんだね。
    私も高校生の時、学校帰りに歩いていたら道端に座ってた男2人が『バイバーイ』って言って私はたまたまそっちを見ただけなのに『お前じゃねーよ』って言われたの忘れられない。

大人になってからも飲み会で店の外にいた時に前から歩いてきた男2人にすれ違う瞬間『ないな笑』みたいなこと言われた。
    その時は仲のいい同僚と一緒だったから凄く恥ずかしくて切ないというか何とも言えない悲しい気持ちになった。

こういうことが出来るクソ男なんて所詮1人じゃ何も言えないクズだから可哀想なヤツと思うことにする。
    ここに吐き出してほんの少しでも過去の辛い気持ちを軽く出来るといいなと思って書いてみた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。