高見恭子さん(63)がすご へのコメント(No.41

• No.34 にゃんにゃん

22/05/24 09:30:15

ああ、なんか共感できるかも。
    私も最近メイク法を色々試して、今までと違う路線の顔を作りたいって願望が生まれてきたもん。メイクの情報やノウハウも手軽に入るしプチプラも普及してるしさ。ババァの悪あがき・自己満足かもしれないけどさ、メイクに興味を持つことでモチベーションって上がるんだよね。
    ただあからさまなカラコンは人間味が消えるからそれはしたくないけど。

自分は夏木マリや黒柳徹子や研ナオコみたいなガッツリメイクの御婆様になりたいから今のうちから派手メイクに移行していった方が良いのかなぁと思いつつ、そんな技術もその顔で外に出る勇気もまだ無いので、夜に普段メイクを落とす前にアイラインがっつり描いたり眉毛の形を変えて書いたりと試しては似合わねぇwと自覚してからメイク落とししてるよ私。

• No.41 スフィンクス

22/05/24 09:39:08

>>34
    この婆さん何かズレたこと言ってて笑った
    明らかに整形じゃん
    高見って人

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。