ビーグル
今週平日に年長と私の2人で日帰りします。朝は開園前に到着出来ますが、翌日幼稚園なので18時頃にはパークを出ようと思ってます。
①今回子どもが絶対外せないのが、
新しい味のポップコーン、カリブ、シューティングギャラリー、スモールワールド、トゥーンタウンのグーフィーやチップディールの家で遊ぶ。
これ以外にもぜひぜひ体験したいのが、
②ドリーミングアップと、うさたまは必ず見たい
③ショーは全部抽選して当選したのは全部見たい
④乗りたい順番に、美女と野獣、ベイマックス、モンスターズインク、ピーターパン、ダンボ、アリスのティーパーティー、プーさん、トムソーヤ島で遊ぶ、ミニーのスタイルスタジオ
①②と③の当選したショーだけを基本にのんびり回り、余裕があれば④の中から行けそうなものに乗るという形で行きたいと思ってますが、それだと美女と野獣、ベイマックス、モンスターズインク、ピーターパンなど乗りたい四つは無理かなぁと思ってます。
ショーの当選結果とトゥーンタウンで遊ぶ時間次第かなとも思いますが。
美女と野獣は2度乗ったことがあるので有料パスで4000円追加料金払ってまでは考えていません。
朝イチで美女と野獣スタンバイ、その後①②③回りつつ様子を見てベイマックス、モンスターズインク、ピーターパンで回れそうでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません