彼氏からの誕生日プレゼント へのコメント(No.8

• No.5 デボンレックス

22/05/22 16:43:19

>>1
    私は記念日やイベントを大事にしたいんだけど向こうは軽く考えていていつもこんな調子。
    去年のクリスマスもイブかどっちか1日だけ都合をつけて会おうって約束して、わかったと言ってくれていたのに、結局家族と過ごしていて家を出られないとか、嫁がパーティーの準備をしているから行けなくなったと当日にドタキャン。
    こっちはもう家族にその日は友達の家に呼ばれていると言っていたし、プレゼントやケーキ予約していたから取りに行くだけだったのに、会う2時間くらい前にドタキャンされました。
    なのですぐに帰れないしクリスマスにケーキを持ってネットカフェで時間を潰してそれを一人で食べた。
    こんなことなら最初から断られた方がよかったと思ったのと、主人や子供に申し訳ない気持ちになりました。

• No.8 猫の肉球

22/05/22 16:45:55

>>5W不倫かい(笑)ならプレゼントあるだけマシと思って次から主も渡さなきゃいい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。